Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Anti Pasti
Marinierte Garnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Verschiedene Schinken mit Melone
Suppe
Tomatencremesuppe
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Lammhaxe in Thymianjus mit grünen Bohnen und ofenfrischem Kartoffelgratin
„Piccata Milanese“
Hähnchenbrustfilet in Käse-Eihülle gebraten mit Basilikumrisotto und bunten Kirschtomaten
Empfehlung des Küchenchefs
Schweinefilet am Stück gegart an Soße Robert dazu Rahmkohlrabi und handgeschabte grüne Knöpfle
Unser Fischgericht
Schwarzwälder Forellenfilet an Krebsbuttersoße mit buntem Lauchgemüse und tournierten Dampfkartoffeln
Vegetarisch genießen
Gebackene Zucchinischnitzel auf sommerlichem Bulgur dazu Limetten-Sojadip
Dessert
Luftiges Tobleronenmousse mit Buchholzer Erdbeeren
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.