Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Thunfisch-Sashimi mit Ponzu-Mayonnaise und Gurken-Sesamsalat
Suppe
Selleriecremesuppe mit geröstetem Speck
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Lachssteak an Rieslingsoße
mit gerösteten Kartoffelwürfeln
und Blattspinat
Unser Klassiker
Geschmortes Kalbsbäckle in Burgunderjus
mit Gemüse vom Freiburger Markt
und feinen Butternudeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Rosa gebratene Entenbrust
an Geflügeljus
mit eingelegten Plattpfirsichen
und gebackener Polenta
Aus heimischen Wäldern
Tranchen von der Rehnuss
an Heidelbeerjus
mit geräucherte Selleriecreme
und handgemachten Kräuter-Gnocchis
Vegetarisch genießen
Geschmälzter Gorgonzola-Knödel
mit Kohlröschen und Petersiliensoße
Dessert
Weißes Schokoladen-Himbeerparfait mit Pistazienerde
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.