Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot
mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Räucherlachsmousse mit Pumpernickel
Suppe
Spargelcremesuppe mit Blattmandeln
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratene Filetspitzen
in pikanter Pfeffersoße mit glacierten Karotten
und pfannenfrischem Serviettenknödel
„Cordon bleu“
Paniertes Schweineschnitzel
mit Schinken und Münsterkäse gefüllt
dazu Rahmgemüse
und eine Winzerin Kartoffel
Gutes aus Topf und Pfanne
Lammhüfte am Stück gegart
an Kräuterjus
mit provenzalischer Ratatouille
und cremigen Kartoffelpüree
Unser Fischgericht
Gebratenes Arktisches Saiblingsfilet
auf Chorizo-Perlgraupen-Risotto
und sautierten Sojabohnen
Vegetarisch genießen
Gefülltes Zucchinischiffchen
auf Tomaten-Couscous
und Kräuterdip
Dessert
Vanille Crème mit Schokoladen Erde und Erdbeer-Rhabarber Gel
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.