Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Brotsalat mit Mediterranem Gemüse und Basilikum
Suppe
Badische Nudelsuppe mit Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Hirschfilet am Stück gegart an Sauerkirschsoße mit gerösteten Kräutersaitlingen dazu Mandelbroccoli und handgeschabte Quarkknöpfle
Empfehlung vom Küchenchef
Geschnetzelte Kalbsleber in Balsamicojus dazu Apfel-Zwiebelmarmelade und Kartoffelrösti
Aus Omas Kochbuch
Frikassee vom Schwarzwälder Huhn in Rieslingsoße mit buntem Wurzelgemüse dazu gebutterter Risi Bisi
Unser Fischgericht
Gebratenes Zanderfilet auf Gemüsestreifen im Koriander-Zitronengrassud dazu Focaccia
Nicht nur für Vegetarier
Ofenfrische Gemüselasagne mit Bergkäse gratiniert dazu marinierter Babyspinat
Dessert
Himbeer-Topfenmousse mit Himbeer-Coulis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Waldhimbeerbrand, Brennerei Marder
2cl 12,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 Wasserburger Müller-Thurgau
Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 38,00 €
Zweigelt Rosé Federspiel
Domäne Wachau
Wachau · Österreich
0,75 l 38,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.