Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ceviche vom Lachs mit Soja Mayonnaise
Suppe
Pikante Melonen-Tomaten-Kaltschale mit Feta
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrische Maispoulardenbrust an Honig-Sesamjus mit Romanesco und Duftreis
Ein Klassiker
Tranchen von der Kalbsrolle in eigener Soße mit Kräuter-Kohlrabi und geschwenkten Butternudeln
Aus heimischen Wäldern
Gebratene Rehsteaks aus der Keule an Wacholderjus mit gefüllter Preiselbeerbirne dazu Petersilienwurzel-Nusscreme und gebackene Kroketten
Unser Fischgericht
Gedünstetes Heilbuttfilet in Dijon-Senfsoße mit jungen Blattspinat und Dampfkartoffeln
Vegetarischer Genuss
Kleiner Dinkel-Pfannkuchen mit gerösteten Pfifferlingen
Dessert
Erdbeereis mit Karamellcreme und Macadamia
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 Neubuger trocken
Weingut Feiler-Artinger · Burgenland
Österreich
0,75 l 45,00 €
2014 Laufer Gut Alsenhof
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Frankenstein · Baden
0,75 l 51,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.