Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Anti Pasti nach „Art des Hauses“
Marinierte Garnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Verschiedene Schinken mit Melone
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Kalbstafelspitz am Stück rosa gegart an Meerrettichsoße mit glacierten Karotten und pfannenfrischen Thymiankartoffeln
Aus heimischen Wäldern
Geschmortes Rehragout in eigener Soße mit buntem Marktgemüse und handgeschabten Spätzle
Unser Fischgericht
Doradenfilet auf der Haut gebraten mit Kartoffel-Gurkenmelange und glacierten Burgunderschalotten
Empfehlung vom Küchenchef
Gefüllter Wrap mit BBQ-Hähnchen dazu Cole Slaw Salat und Joghurt-Chilisoße
Nicht nur für Vegetarier
Gebackenes Auberginenschnitzel auf Paprika-Gurken Bulgur und Currydip
Dessert
Schoko-Panna Cotta mit Ananassalat und Blutorangen-Gel
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Feine Marille
von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.