Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Tartar vom Rind mit Senf-Mayonnaise und Beurre Blanc
Suppe
Klare Consommee vom heimischen Reh mit Steinpilz-Eierstich
Hauptgänge zur Wahl
Gebratenes Kabeljaufilet auf handgemachten Nudeln dazu Safran-Buttermilchsud und glacierte Kaiserschoten
Steak vom Weide-Kalbsrücken mit Cranberry und Büffel-Mozzarella gratiniert dazu sautiertes Pilzgemüse und gebackene Kartoffelkrapfen
Pfannenfrische Erdapfelgnocchi mit tourniertem Gemüse dazu mediterraner Schaum
Dessert
Aprikosen-Ingwer-Sorbet mit Engelshaar und Mango-Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Vieille Prune aus dem Eichenfass
Brennerei Nussbaumer
Ribeauvillé · Elsass
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 Oberrotweiler Kirchberg
Weißburgunder Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Im Barriquefassfass gereift
Weingut Salwey · Baden
0,75 l 79,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.