Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Räucherlachsmousse mit Pumpernickel
Suppe
Erdäpfel-Gurkencremesuppe mit Dill
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Am Stück gegartes Filet vom Jungschwein an Apfel-Morchelrahmsoße dazu geschmälzter Blumenkohl und handgeschabte grüne Knöpfle
Unser Fischgericht
Gebackenes Filet von der Nordsee-Scholle im Knuspermantel mit Remouladensoße und Kartoffelcreme
Badische Spezialität
Gekochter Rindertafelspitz in Schnittlauch-Meerrettichsoße mit Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Kalbssteak mit Schinken und Salbei gebraten auf Basilikum-Pasta dazu Zucchiniconfit
Vegetarischer Genuss
Ofenfrischer Gemüse-Flammkuchen mit Büffel-Mozzarella und Rucola
Dessert
Unser Dessert
Vanilleeis mit eingelegten Nektarinen und Haselnuss-Crunch
2019 „Ölberg 1863“
Gewürztraminer & Riesling
Qualitätswein trocken
WG Durbach · Baden
0,75 l 48,00 €
2023 Rosé Saigné
Qualitätswein trocken
Weingut Johannes Landerer
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.