Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Kräuterfrischkäse-Mousse mit gepickeltem Blumenkohl und Brotchips
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Sautierte Hähnchenfiletspitzen in Kokos-Currysoße dazu gebackene Banane und Mandel-Basmatireis
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Bäckchen vom Weide-Kalb in Burgunderjus mit sautiertem Sommergemüse und geschwenkten Tagliatelle
Aus Omas Kochbuch
Heimischer Zwiebelrostbraten in eigener Soße mit Brokkolirösschen und handgeschabten Eierspätzle
Nicht nur für Vegetarier
Geschmälzter Marillenknödel mit Vanillesoße
Unser Fischgericht
Confiertes Filet vom Färöer Lachs auf Pfifferlingsragout mit Kaviar und Kartoffelrauten
Dessert
Weißes Schokoladenparfait mit Karamellerde und Heidelbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Waldhimbeerbrand
Brennerei Marder
2cl 12,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 Wasserburger
Müller-Thurgau Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 38,00 €
2024 Zweigelt Rosé Federspiel
Domäne Wachau
Wachau · Österreich
0,75 l 38,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.