Unser Heutiges Abendmenü
Montag, 01. September 2025
Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Schwarzwälder Spezialitäten
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Mousse von Räucherlachs
Geräucherter Schinken mit Melone
Suppe
Badische Zwiebelsuppe mit Knoblauchcroutons
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Gekochter Rindertafelspitz in Schnittlauch-Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Aus See und Meer
Zanderfilet auf der Haut gebraten an Krebsbuttersoße mit Lauchgemüse und cremigem Pinienkern-Fregola
Empfehlung vom Küchenchef
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes in Champignonrahmsoße mit Brokkoli und handgeschabten Spätzle
Aus heimischer Jagd
Rosa gegarter Hirschrücken an kräftiger Jus dazu Maronencrème und Mandelbällchen
Vegetarisch genießen
Pikantes Linsen-Curry mit knackigem Gemüse auf Basmatireis
Dessert
Bananen-Schoko Eis mit Bananen Ragout und Honig-Sesam Hippe
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
„Frozen Aperol“
(Der Klassiker in geeister Variante)
Glas 0,2 l 10,90 €
2012 Freiburger Schlossberg
Petit Verdot Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.