Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Garnelen
Verschiedene Schinken
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
„Vitello Tonnato“ mit Thunfischsoße
Suppe
Petersilienwurzelcreme mit Leberwurst Crostini
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarter Lammrücken an Thymianjus mit mediterranem Ratatouille und pfannenfrischen Kartoffel-Ecken
Aus heimischen Bächen
Auf der Haut gebratenes Forellenfilet mit Kartoffel-Lauch-Melange und glacierten Safranschalotten
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Rehragout in eigener Soße mit Romanescorösschen und handgeschabten Quarkknöpfle
„Saltim bocca“
Hähnchenbrust mit Salbei und Schinken gebraten auf Knoblauch-Linguine und Tomatenconfit
Vegetarischer Genuss
Pikantes Linsen-Curry mit knackigem Gemüse und gebuttertem Jasminreis
Dessert
Hausgemachte Waffel mit Vanille Eis und Mango Gel
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen vor dem Menü
„LÙVO – Pink Label“
Fruchtsecco aus der Palmischbirne
mit Hibiskus & Basilikum
(alkoholfreier Apéritif)
Weingut Wild · Gengenbach
15cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 „Vinum Nobile“
Auxerrois Qualitätswein trocken
Oberkircher Winzer e.G.
0,75 l 39,00 €
2019 Sasbacher Rote Halde
Cabernet Sauvignon
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Winzergenossenschaft Sasbach · Baden
0,75 l 55,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.