Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Schwarzwälder Spezialitäten
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Mousse vom Räucherlachs
Geräucherter Schinken
Suppe
Kartoffel-Selleriesuppe mit Majoran
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Weinsauerkraut dazu geröstete Kartoffelwürfel und Rieslingsoße
Gutes aus Topf und Pfanne
Gebratene Kalbsleber an Balsamicojus mit Apfel-Zwiebelmarmelade einen Speckchip und cremigen Kartoffelpüree
Am Stück gegart
Tranchen vom Schweinefilet an Sherryrahmsoße mit glacierten Möhrchen und handgeschabten Spätzle
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Lammkeule in eigener Soße mit bunten Bohnengemüse und pfannenfrischen Laugenknödel
Vegetarisch genießen
Kleiner Dinkelpfannkuchen mit gerösteten Pilzen in Kräuterrahm
Dessert
Frische Hefe Buchteln mit Vanille Sauce
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen vor dem Menü
Chandon „Garden Spritz“
(Argentinischer Schaumwein
mit Orangenlikör & Kräuter)
0,2 l 11,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 „Ölberg 1863“
Gewürztraminer & Riesling
Qualitätswein trocken
WG Durbach · Baden
0,75 l 48,00 €
2012 Freiburger Schlossberg
Petit Verdot Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.