Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
„Vitello Tonnato“ mit gebackenen Kapern und Salat Bouquet
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrillte Garnelenschmetterlinge
auf geschwenkten pikanten Tomaten-Spaghetti
und gerösteter Zucchini
Unser Herbstgericht
Geschmortes Kalbsragout
in eigener Soße
dazu karamellisiertes Apfel-Rotkraut
und geschmälzte Kartoffelklöße
Ein Klassiker
Paniertes Schweineschnitzel
mit Münster und Kochschinken gefüllt
dazu Rahmgemüse
und pfannenfrische Lyoner Kartoffeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Bardierte Brust vom heimischen Huhn
auf Gemüse-Perlgraupenrisotto
und Kräuterjus
Gern mal ohne Fleisch
Gebackene Parmesanpolenta Schnitte
auf mediterranem Gemüseragout
und Basilikum-Pinienkern Pesto
Dessert
Philadelphia Schaum mit marinierten Feigen
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen vor dem Menü
Chandon „Garden Spritz“
(Argentinischer Schaumwein
mit Orangenlikör & Kräuter)
0,2 l 11,50
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Selektion „SE“
Chardonnay Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Bercher · Baden
0,75 l 62,00 €
2021 Malterdinger
Spätburgunder Rosé Fumé
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Huber · Baden
0,75 l 52,00€
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.