Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Humus mit Granatapfel und karamellisierte Cashewkerne
Suppe
Cremesuppe vom Bergkäse mit Kirschwasser
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Roastbeef an pikanter Pfefferjus dazu ein Bohnenbündchen und pfannenfrische Gnocchi
Unser Fischgericht
Arktisches Seesaiblingsfilet auf bunten Kartoffel-Belugalinsen und Karottenstroh
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Hähnchenkeule in Rieslingsoße dazu Wurzelgemüserauten und geschwenkte Tagliatelle
Von heimischen Wiesen
Kalbfiletgeschnetzeltes „Zürcher Art“ in Champignonrahmsoße dazu glacierter Kohlrabi und handgeschabte grüne Eierknöpfle
Heute mal ohne Fleisch
Gebackener Kartoffel-Kürbis-Strudel auf buntem Gemüsebeet dazu Curryschaum
Dessert
Tiramisu mit Stracciatella Eis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen vor dem Menü
Chandon „Garden Spritz“
(Argentinischer Schaumwein
mit Orangenlikör & Kräuter)
0,2 l 11,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 Gelber Muskateller
Qualitätswein trocken
Weingut Polz · Steiemark, Österreich
0,75 l 42,00 €
2013 „You`re always on my Mind“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut von der Mark · Baden
0,75 l 57,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.