Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Marinierte Garnelen
Verschiedene Schinken
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Suppe
Kürbiscremesuppe mit Quitte und Chili
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrisches Rinderfilettournedo an Thymianjus dazu Mandel-Brokkoli und ofenfrisches Erdapfelgratin
Aus heimischen Bächen
Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet auf Karotten-Spinatgemüse dazu geschwenkte Butternudeln und Gutedel-Buttersoße
Unser Klassiker
Gepökelte Kalbszunge an Madeirasoße dazu Freiburger Marktgemüse und Kartoffel-Selleriepüree
Exotisches
Geschnetzeltes vom Schwarzwaldhuhn in fruchtiger Currysoße dazu gebackene Banane und Risi Bisi
Vegetarischer Genuss
Gebackenes Zucchinischnitzel mit Schalotten-Paprika-Bulgur dazu Kräuter-Soja Dip
Dessert
Weißes Schokoladen Mousse mit roten Johannisbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen vor dem Menü
Chandon „Garden Spritz“
(Argentinischer Schaumwein
mit Orangenlikör & Kräuter)
0,2 l 11,50 €
2016 Brunello di Montalcino DOCG
Weingut Mastrojanni, Toskana · Italien
0,75 l 93,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.