Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Gänsebrust mit Sellerie-Apfel Salat und Sauce Cumberland
Suppe
Steinpilzcremesuppe
Hauptgänge zur Wahl
Unser Fischgericht
Gebratenes Färöer Lachsfilet auf Kartoffel-Lauchmelange und Gewürz-Safranschalotten
Herbstlicher Genuss
Glacierte Barbarie Entenbrust an Pflaumensoße dazu geröstetes Hokkaido-Kürbisgemüse und gebratener Serviettentaler
Regionale Spezialität
Badischer Zwiebelrostbraten an Burgunderjus dazu Bayrischkraut und handgeschabte Spätzle
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Lammragout in eigener Soße mit glacierten Gemüserauten und pfannenfrische Thymiankartoffeln
Ein Hauch Asien
Gebackene Asiatische Frühlingsrolle auf buntem Mosaikreis und pikanter Ananas-Chilisoße
Dessert
Cappuccino Parfait mit marinierten Orangenfilets
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen vor dem Menü
Chandon „Garden Spritz“
(Argentinischer Schaumwein
mit Orangenlikör & Kräuter)
0,2 l 11,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 Achkarrer Schlossberg
Grauburgunder „Edition A“ trocken
Im Barriquefass gereift
Winzergenossenschaft Achkarren · Baden
0,75 l 52,00 €
2024 Zweigelt Rosé „Federspiel“
Domäne Wachau
Wachau · Österreich
0,75 l 38,00€
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.