Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Wildschinken vom heimischen Hirsch mit einem kleinen Salatbouquet in Preiselbeer-Vinaigrette
Suppe
Badische Zwiebelsuppe mit Käseecke
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Geschmortes Kalbsbäckchen in Burgundersoße mit Bayrischkraut und cremigen Kartoffelpüree
Frisches aus dem Meer
Gebratenes Filet vom Arktischen Saibling auf Belugalinsen in Balsamico mit Wurzelgemüse und gebackenem Karottenstroh
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrischer Geflügel-Wrap dazu Cocktailcreme und Coleslaw Salat
Ein Klassiker
Rosa gebratene Rinderfiletspitzen “Stroganoff“ mit Wodkasauerrahm dazu glacierter Mandel-Brokkoli und cremiges Pasta Sotto
Herbstlicher Genuss
Gebackener Kürbisstrudel auf buntem Marktgemüse dazu Kräuterschaum
Dessert
Grünes Apfelsorbet mit Hafer-Crumble und Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen vor dem Menü
„Inspiration 4.2“
Fruchtkomposition aus Johannisbeeren, Äpfeln Brombeeren & Gewürzen
Manufaktur Jörg Geiger · Schlat
0,2 l 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Neuburger trocken
Weingut Feiler-Artinger · Burgenland Österreich
0,75 l 45,00 €
2020 „Tohuwabohu“
Rotweincuvée Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Markus Schneider · Pfalz
0,75 l 54,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.