3 Bilder

Informationen zur CoronaKrise

Aktuell haben wir geschlossen

Aufgrund der aktuellen Coronakrise haben wir unseren Hotelbetrieb bis auf Weiteres geschlossen. Aktuell planen wir damit den Betrieb am 20. April wiederaufzunehmen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass sich dies aufgrund der aktuell Situation kurzfristig ändern kann.

Sommelier Christian empfiehlt

2015er    Iflinger
Sauvignon Blanc,
Qualitätswein trocken
Weingut Schnaitmann, Württemberg
0,75 l    43,00 €

2016er    Birkweiler
Rosé
( Cabernet, Merlot & Syrah )
Qualitätswein trocken
Weingut Giess-Düppel, Pfalz
0,75 l    34,00 €

Genießen Sie nach dem Menü
 einen Alter Marc
von der Brennerei Moosmann
2cl   6,50 €

Wählen Sie von unserem Vorspeisenbuffet


Laugenkonfekt mit Griebenschmalz und Butter

Nordsee-Lachs am Stück gegart
mit Sahne-Meerrettich

Marinierte Riesengarnelen in Kräutermarinade

Antipasti „nach Art des Hauses“

Köstlichkeiten aus der Kalten Küche

Tomate-Mozzarella mit Basilikum

Räucherforellensuppe
und
reichhaltige Salatauswahl der Saison

Winden im Elztal, 20. April 2020
Hauptgänge zur Wahl

Empfehlung vom Küchenchef
Hausgemachte Lachsroulade
mit einer grünen Bärlauchsoße
 auf cremigem Spargelrisotto
und geschmorten Ofentomaten

Unser Fischgericht
Schollenfilet im Knuspermantel
an hausgemachter Remouladensoße
 und Kartoffel-Gurken-Radieschensalat

Gutes aus Topf und Pfanne
Huhn in Rieslingsoße
mit geschwenkten Butternudeln
dazu geröstete Champignons
und buntes sautiertes Wurzelgemüse

„Cordon bleu“
Paniertes Schweineschnitzel
mit Schinken und Münster gefüllt
an Bratensoße
dazu geschmelzter Blumenkohl
und pfannenfrische Brägele

Aus der Region
Badischer Stangenspargel
mit aufgeschlagener Buttersoße
und luftiger Kratzete

Unser Dessert
Pochiertes Eiweiß mit Vanille Sauce


Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet


Unser Abendmenü berechnen wir
zwischen 44,00 € und 48,00 € für Außerhausgäste.
Diese Webseite verwendet Cookies. Sehen Sie sich für mehr Informationen unsere Datenschutzrichtlinie an.