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Sommelier Christian empfiehlt

2015er Sancerre AOC „Blanc D`Antan“
Domaine Henri Bourgeois
Loire, Frankreich
0,75l    69,00 €

2011er „Black Tie“    63,00
( Lemberger, Pinot Noir & Cabernet )
Qualitätswein aus dem Barriquefass trocken
Weingut Heitlinger
0,75l    63,00 €

2017er „Chaiselongue“
Blauer Spätburgunder Rosé
Qualitätswein aus dem Barriquefass trocken
Weinhaus Bettina Schumann,
Bahlingen - Kaiserstuhl
0,25l    12,50 €
(exklusiv aus der 1,5 l Magnumflasche)


Genießen Sie zum Apéritif oder zum Käse

einen Zwetschgenportwein
- im Cognacfass gereift -
Manufaktur Jörg Geiger, Schlat bei Göppingen
5cl    7,50 €






Unser Feinschmeckermenü
am 20. September 2020

Nussbrot mit Pinienkernbutter
*  *  *
Sommerliche Blatt- und Rohkostsalate
und kleine Vorspeisenauswahl
von unserem Buffet
*  *  *
Gebeizter Rinderrücken
mit Portwein-Schalottencreme
und mariniertem Frisee
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Klare Wachtelconsommé mit eigenem Ei
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Gegrillte Seeteufelmedaillons im Sesam-Mantel mit sautierten Gemüsestreifen
und cremigem Kräuter Perlgraupen-Risotto
und Champagner-Buttersoße

Lackierter Rehrücken aus heimischer Jagd
mit Lardoschaum
dazu zweierlei vom Wilden Blütenkohl
und hausgemachten Schupfnudeln

Handgemachte Spinat-Frischkäse-Cannelloni mit Mozzarella überbacken
und frittiertem Rucola

Unser Dessert
Schokoladensphäre mit Karamellmousse
und Passionsfrucht


Für Gäste von außer Haus berechnen wir für unser Galadinner 62,00 €
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