Sommelier Christian empfiehlt

2014er    Winninger Röttgen
Riesling
Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Weingut Heymann-Löwenstein, Mosel
0,7l   € 57,00

2012er    Fleurie AOC
« Les Hauts du Py »
Château de Poncié, Burgund, Frankreich
0,7l   € 46,00

Genießen Sie nach dem Menü
Bas Armagnac - 8 Jahre Fassreife
von der Brennerei Maison Gélas
2cl   € 7,00

Wählen Sie von unseren Vorspeisen
Baguettebrot mit Griebenschmalz

„Quiche Lorraine“
mit Schnittlauchcreme und Spinatsalat
***
Klare Rinderkraftbrühe mit Klößchen
***
Naturjoghurt mit Melone

Genießen Sie vom Buffet
Buebespitzle mit Speck und Zwiebeln
und
reichhaltige Salatauswahl der Saison



Winden im Elztal, 23. November 2019
Hauptgänge zur Wahl

Empfehlung vom Küchenchef
Geschmortes Bäckchen vom Weidekalb
in eigener Soße
mit Bayrischkraut
und geschmelzten Semmelknödeln 

Mediterrane Köstlichkeit
Geröstete Garnelen Schmetterlinge
auf Knoblauch-Sahnelinguine
mit bunter Gemüse-Tapenade

Unser Herbstgericht
Glacierte Flugentenbrust am Stück gegart
 mit karamellisiertem Kürbisgemüse
 und einer pfannenfrischen  Maisgrießschnitte

Gutes aus Topf und Pfanne
Ragout vom heimischen Lamm in Kräuterjus mit sautiertem Wurzelgemüse
und einer pochierten Hefeteigschnitte

Vegetarisch genießen
Sellerieschnitzel im Knuspermantel
mit geschmorten Cherry-Tomaten
und gebackenem Lauchstroh

Schwarzwälder Schinken- oder Vesperplatte

Unser Dessert
Pochierte Rotweinbirne mit Vanilleeis

Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet

Unser Abendmenü berechnen wir
für Außerhausgäste zwischen 44,00 € und 50,00 € .

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