Logo Elztalhotel
3 Bilder
Sommelier Christian empfiehlt

2015er    Sancerre AOC „Blanc D`Antan“
Domaine Henri Bourgeois
Loire, Frankreich
0,75 l    69,00 €


2010er     Zell-Weierbacher Neugesetz
Spätburgunder Rotwein, trocken
VDP Grosses Gewächs
Qualitätswein aus dem Barriquefass
Weingut Franckenstein
0,75 l    60,00 €


„Gourmet-Genießerviertel“ zu Menü

2017er Bad Dürkheimer
Riesling „Fuchsmantel“
Qualitätswein aus dem Holzfass, trocken
Weingut Markus Schneider
Ellerstadt, Pfalz
0,25l    14,00 €

Genießen Sie zum Apéritif oder zum Käse

einen Birnenportwein
- im Sauternes-Fass gereift -
Manufaktur Jörg Geiger, Schlat bei Göppingen
5cl    7,50 €





Winden im Elztal, 01.11.2020
Unser Feinschmeckermenü
am 01. November 2020

Nussbrot mit hausgemachter Salzbutter

Herbstliche Blatt- und Rohkostsalate
und kleine Vorspeisenauswahl
von unserem Buffet
*  *  *
Carpaccio vom heimischen Rind
mit Trüffel Mayonnaise und Zucchini Salsa
*  *  *
Apfel Rote Betesuppe im Weckglas
*  *  *
Im Vanillesud gegartes Kabeljaufilet
mit glaciertem Zucchini-Lauchgemüse
und Safran-Risotto

Oder

Gratiniertes Filet vom Weiderind
unter einer Zwiebel-Senfkruste
mit Sauce Bernaise,
Gemüse vom Freiburger Markt
und sautierte Drillinge

Oder

Hausgemachte Kürbis-Curry Maultaschen
 auf Gemüsestreifen im Kräutersud

Unser Dessert
„Variation von der Valrhona Schokolade“


Für Außer Haus Gäste berechnen wir für
unser Abendmenü 62,00 €.
Diese Webseite verwendet Cookies. Sehen Sie sich für mehr Informationen unsere Datenschutzrichtlinie an.