Sommelier Christian empfiehlt
2018er    Freinsheimer
Merlot Blanc de Noir
Qualitätswein trocken
Weingut Kassner-Simon, Pfalz
0,75l   32,00 €

2013er    Touriga Nacional
Weingut Churchill`s Estates
Douro DOC, Portugal
0,75l   47,00 €

Genießen Sie nach dem Menü
einen ,,Bas Armagnac“
von der Brennerei Maison Gélas
8 Jahre Fassreife
2cl   7,00 €

Wählen Sie von unseren Vorspeisen
Baguettebrot mit Griebenschmalz

Pochierter Spinat Knödel mit Gorgonzola
***
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch

***
Genießen Sie vom Buffet
Kleine Vorspeisenauswahl
und
reichhaltige Salatauswahl der Saison






Winden im Elztal, 11.01.2020
Hauptgänge zur Wahl

Empfehlung vom Küchenchef

Geschmorte Kalbsbäckchen
in eigener Soße
mit Blumenkohl-Pastinakenpüree
und gekräuterten Erdäpfel-Gnocchi

Unser Fischgericht
Gebratenes Zanderfilet
auf geschwenkten bunten Butternudeln
und glaciertem Lauch-Möhrchen-Gemüse
dazu Wasabischaum

Aus Omas Kochbuch
Am Stück gegartes Filet vom heimischen Rind
an getrüffelter Bratenjus
mit Gemüse vom Freiburger Markt
und einer gefüllten Winzer Kartoffel

Ein Klassiker
Putenfrikassee mit Champignons
in Rieslingsoße
an sautiertem Wurzelgemüse
und Risi-Bisi

Nicht nur für Vegetarier

Winterlicher Gemüsespieß
auf mediterranem Bulgur
dazu ein Sauerrahmdip

Unser Dessert
Ofenfrische Hefeteig Buchtel mit Vanillesoße

Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet


Unser Abendmenü berechnen wir für Außerhausgäste zwischen 44,00 € und 52,00 €.

Sprache

Ändern Sie die Sprache dieser Webseite mit dem Google Übersetzer.
Diese Webseite verwendet Cookies. Sehen Sie sich für mehr Informationen unsere Datenschutzrichtlinie an.