Sommelier Christian empfiehlt
2020 Niemandstal
Sauvignon Blanc Kabinett trocken
Weingut Köbelin · Baden
0,75 l 40,00 €
2019 Pinot & Syrah
Spätburgunder & Syrah Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Fritz Wassmer · Baden
0,75 l 44,00 €
Genießen Sie nach dem Menü
einen Trester vom Silvaner,
Weingut Stigler,
2cl 7,50 €
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
und
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Wählen Sie von unseren Vorspeisen
Tranchen vom rosa gegarten Rindfilet
mit gebratenen Pimentos und Sellerieschaum
Klare Geflügelkraftbrühe
mit Gemüse und Eierflocken
Winden im Elztal, 20. Mai 2022
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Steak vom Weide-Kalbsrücken
an Dijon-Senf-Soße
dazu heimischer Stangenspargel
und gebutterte Bandnudeln
Aus Omas Kochbuch
In Estragonsoße geschmorte Kaninchenkeule mit Schinken-Brokkoligemüse
und gerösteten Kartoffel-Talern
Aus heimischen Bächen
Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet
auf Rahm Baby Spinat
mit gerösteten Parmesankartoffeln
und Safran-Weißweinsoße
Unser Klassiker
Am Stück gegartes Filet vom Hirsch
„Baden-Baden“ an kräftiger Jus
mit Gemüse vom Markt
und gebackenen Mandel-Bällchen
Nicht nur für Vegetarier
Gratiniertes Spargel Omelette
mit Kirschtomaten
und mariniertem Baby Leaf
Unser Dessert
Erdbeertiramisu mit Schokoladensorbet
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Empfehlung vom Küchenchef
Steak vom Weide-Kalbsrücken
an Dijon-Senf-Soße
dazu heimischer Stangenspargel
und gebutterte Bandnudeln
Aus Omas Kochbuch
In Estragonsoße geschmorte Kaninchenkeule mit Schinken-Brokkoligemüse
und gerösteten Kartoffel-Talern
Aus heimischen Bächen
Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet
auf Rahm Baby Spinat
mit gerösteten Parmesankartoffeln
und Safran-Weißweinsoße
Unser Klassiker
Am Stück gegartes Filet vom Hirsch
„Baden-Baden“ an kräftiger Jus
mit Gemüse vom Markt
und gebackenen Mandel-Bällchen
Nicht nur für Vegetarier
Gratiniertes Spargel Omelette
mit Kirschtomaten
und mariniertem Baby Leaf
Unser Dessert
Erdbeertiramisu mit Schokoladensorbet
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Für Gäste von außer Haus berechnen wir
zwischen 48,00 € und 52,00 €.