Sommelier Christian empfiehlt
2017er    Neuweierer
Grauburgunder, Qualitätswein trocken
Weingut Schloss Neuweier
0,75 l    35,00 €

2017er „Calafuria“
Negroamaro Rosato IGT
Weingut Tormaresca
Apulien, Italien
0,75 l    37,00 €


Genießen Sie nach dem Menü
einen 1996er Marc de Bourgogne
Hospice-de-Beaune
2cl       9,00 €

Wählen Sie von unserem Schwarzbauernhof-Vorspeisenbuffet
Freiämter Bauernbrot
mit Griebenschmalz und Butter

Elzacher Bauernvesper vom Brett
Schwarzwälder Schinkenspezialitäten
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Mousse vom Räucherlachs mit Meerrettich
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
reichhaltige Salatauswahl der Saison






Winden im Elztal, 23. September 2019
Hauptgänge zur Wahl

Unser Klassiker
Tranchen vom Badischen Rindertafelspitz
in Meerrettichsoße
mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren

Gutes aus dem Meer

Gebratenes St.Pierrefilet
auf cremigem Auberginenpüree
dazu tournierte Petersilienkartoffeln

Empfehlung vom Küchenchef
Schweinefilet im Elztal-Schinkenmantel
an Schalottensoße
dazu geschmelzter Blumenkohl
und hausgemachte Butternudeln

Aus heimischen Wäldern
Rosa gebratenes Hirschrückensteak
an Wacholderjus
mit Apfelrotkraut
und  handgeschabten Eierspätzle

Vegetarisch genießn
Pfannenfrischer Kürbisrösti
mit einem Sauerrahm-Currydip
und mariniertem Baby leaf

Unser Dessert
Mini Hefe Krapfen mit Vanillecreme
und Schokoladensoße

Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet

Unser Abendmenü berechnen wir
für Außerhausgäste zwischen 44,00 € und 52,00 €

Sprache

Ändern Sie die Sprache dieser Webseite mit dem Google Übersetzer.
Diese Webseite verwendet Cookies. Sehen Sie sich für mehr Informationen unsere Datenschutzrichtlinie an.