Sommelier Christian empfiehlt

2014er    „Feigenwäldchen“
Riesling
Qualitätswein trocken
Weingut Kopp
0,75 l    48,00 €


2006er    Bühlertaler Engelsfelsen
Spätburgunder Rotwein „SD“
Qualitätswein aus dem Barriquefass
 Selektion trocken
Weingut Duijn, Bühl, Baden
0,75 l    63,00 €





Genießen Sie nach dem Menü
ein „Holler Männle“
Gravensteiner Apfel & Holunderbeere
von der Brennerei Wekerle
2cl   8,50 €







Winden im Elztal, 26.Mai 2019
Unser Feinschmeckermenü

Nussbrot mit Bärlauch Butter
*  *  *
Gebratene Jakobsmuscheln
auf bunten Gemüsestreifen
im Bouillabaisse Fond
*  *  *
Klare Consommé von der Wachtel
mit einem eigenem Ei
*  *  *
Frühlingsblatt- und Rohkostsalate
und kleine Vorspeisenauswahl
von unserem Buffet
*  *  *
Tranchen vom lackierten Rehrücken
auf cremigem Sellerie-Mousseline
dazu gebackene Mandelbällchen
oder
Gegrilltes Loup de Mer Filet
auf geröstetem Opfinger Spargel
hausgemachte Safran-Bandnudeln
und Weißweinschaum
oder
Ofenfrischer Spargelstrudel
mit Kräuter-Hollandaise
und marinierten Rucola

Unser Dessert
Pochierte Vanillecreme mit Karamellsauce
und Sauerrahmeis

Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet


Für unser Feinschmeckermenü berechnen wir
zwischen 56,00 € für Gäste von außer Haus.

Datenschutz

Wir freuen uns, Sie auf unserer Seite begrüßen zu dürfen. Hier vorab noch einige Informationen zum Datenschutz:
Formulare
Informationen, die Sie über Formulare dieser Seite absenden, werden von uns gespeichert. Spezifische Informationen über die Datennutzung finden Sie beim jeweiligen Formular.
Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien zur statistischen Auswertung der Seitennutzung und der Bereitstellung bestimmter Funktionen.

Sprache

Ändern Sie die Sprache dieser Webseite mit dem Google Übersetzer.