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Sommelier Christian empfiehlt

2017er    Freiburg-Waltershofener
Sauvignon Blanc, Qualitätswein trocken
Weingut Landmann
0,75l    36,00 €

2008er    Merlot „Unfiltered“
Weingut Newton
Nappa County – California, USA
0,75l    72,00 €

Genießen Sie nach dem Menü
„Holler Männle“
Gravensteiner Apfel  & Holunderbeere
Brennerei Wekerle  
2cl    8,50 €

Wählen Sie von unseren Vorspeisen

Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark

Konfierte Perlhuhnbrust
mit mariniertem Frisee und Koriandercreme
***
„Creme Dubarry“
Blumenkohlsuppe mit eigener Einlage

Genießen Sie vom Buffet
Kleine Vorspeisenvariation
und
reichhaltige Salatauswahl der Saison




Winden im Elztal, 19. Februar 2020
Hauptgänge zur Wahl

Fangfrisch
Gegrilltes Steinbeißerfilet
an Limetten-Safransoße
dazu ein Kartoffelbaumkuchen
und glaciertem Zuckerschotengemüse

Unser Klassiker
Gegrillte Kalbsleberscheiben
an Rotweinreduktion
auf einem Kartoffel-Meerrettichpüree
und Apfel-Zwiebelmarmelade

Empfehlung vom Küchenchef
Warm geräucherte Schweinebäckle
auf einem bunten Balsamico-Linsenragout
und gebackenem Kartoffelstroh

Ein Hauch Italien
„Saltim Bocca“ von der Hähnchenbrust
mit pikanten Tomaten-Linguine
und einer Zucchini Tapenade

Vegetarisch genießen
Pfannenfrischer Kartoffelrösti
mit Tomate und Raclettekäse gratiniert
und einem Spiegelei

Unser Dessert

Pfirsichsorbet mit Topfen Schaum
 und Salz-Crumble

Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet


Unser Abendmenü berechnen wir für Außerhausgäste zwischen 46,00 € und 52,00 €.
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