Logo Elztalhotel
3 Bilder







Sommelier Christian empfiehlt
2018er „Kalkmergel“
Riesling, Qualitätswein, trocken
Weingut Alexander Laible
0,75l    38,00 €

2019er Buchholzer
Cabernet Rosé, Qualitätswein, trocken
Weingut Moosmann
0,75l    35,00 €


Genießen Sie nach dem Menü
einen ,,Weinbergpfirsich-Geist“
vom Weingut Stigler
2cl    8,00 €


Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
und
Reichhaltige Salatauswahl der Saison


Wählen Sie von unseren Vorspeisen
Filet von der Räucherforelle
 mit Hausfrauensoße und Knäckebrot
***
Paprikacremesuppe
mit gerösteten Pinienkernen





Winden im Elztal, 27.07.2021


Hauptgänge zur Wahl

Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegarter Rinderrücken
mit Sauce Remoulade
 dazu eine gratinierte Strauch-Tomate
und gebackene Süßkartoffelsticks

Asiatische Köstlichkeit
Gebratene Streifen von der Putenbrust
in einer fruchtigen Ananas-Currysoße
dazu eine gebackene Banane
und Mandel-Basmatireis

Vegetarisch genießen
Gebackener Gemüsespieß
im Tempurateig
auf Gurken-Minz Couscous
und Schnittlauchdip

Unser Fischgericht
Gegrilltes Zanderfilet
auf sautierten Gemüsestreifen
dazu einen hausgemachten Spinat-Ravioli
und Safran-Gewürzsud

Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Bäckchen vom Weidekalb
 in eigener Soße
 mit Bayrischkraut und geröstetem Brottaler


Unser Dessert
Erdbeer Panna-Cotta
mit Schokoladenhippe und Vanilleschaum

Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet


Unser Abendmenü berechnen wir für Gäste von außer Haus zwischen 46,00 € und 50,00 €