Logo Elztalhotel
3 Bilder




Sommelier Christian empfiehlt

2018er    „Charta“
    Riesling, Qualitätswein trocken
Weingut Fritz Allendorf, Rheingau
0,75 l    36,00 €

2019er Durbacher
Rosé, Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible
0,75 l    35,00 €


Genießen Sie nach dem Menü
einen Quittenbrand  
von der Brennerei Marder
2cl   8,00 €

Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
und
Reichhaltige Salatauswahl der Saison

Wählen Sie von unseren Vorspeisen
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse
und Dörrpflaumenchutney

***

Klare Geflügelbrühe
mit Gemüse und Eierflocken





Winden im Elztal, 02.12.2021

Hauptgänge zur Wahl

Empfehlung vom Küchenchef
Geräuchertes Bäckchen vom Kalb
an Burgunderjus
mit Gemüse vom Freiburger Markt
und feinen Bandnudeln


Am Stück gegart
Rücken vom Hirsch an Johannisbeerjus
mit glacierten Apfel-Rotkohl
und handgeschabten Spätzle


Aus klaren Bächen
Gebratenes Filet von der Schwarzwald Forelle
auf Kartoffel-Kürbismelange
und glacierten Glühwein-Zwiebeln


Vegetarisch genießen
Gefüllter Kohlrabi auf Paprika-Bulgur
und Limetten-Buttersoße


Asiatische Küche
Geröstete Putenstreifen in Apfel-Currysoße
mit einer gebackenen Banane
im Knuspermantel und Pilavreis

Unser Dessert
Birnensorbet mit Baumkuchen
und Himbeererde

Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet


Unser Abendmenü berechnen wir für Gäste
von außer Haus zwischen 46,00 € und 52,00 €.