Logo Elztalhotel
3 Bilder



Sommelier Christian empfiehlt
2020 · BACAT
Cuvée aus den Bio-Rebsorten
Johanniter & Bronner
Qualitätswein feinherb
Weingut Wöhrle · Baden
 0,75 l 40,00 €

2011 Resumé
Cabernet Sauvignon, Merlot & Regent
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Dr. Benz · Baden
0,75 l 44,00 €

Genießen Sie nach dem Menü
einen Grappa di Chardonnay
Brennerei Angera
2cl   6,50 €


Genießen Sie von unserem
Vorspeisenbuffet

Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
und
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Marinierte Riesengarnelen
Schwarzwälder Spezialitäten
Strauchtomaten und Mozzarella mit Balsamico
*  *  *
Badische Maultaschensuppe mit Schnittlauch




Winden im Elztal, 30.09.2022
Hauptgänge zur Wahl

Unser Wildgericht

Tranchen vom Hirschrücken
an Johannisbeersoße
mit glacierten Mandel-Brokkoli
und pfannenfrischen Macairetalern

Aus der Region

Schwarzwälder Forellenfilet
an Gutedelsoße
mit glacierten Zuckerschoten
und tournierten Salzkartoffeln

Gutes aus Topf und Pfanne

Geröstete Filetspitzen vom Rind in Pfefferrahm
dazu buntes Möhrchengemüse
und geschwenkte Pappardelle

Empfehlung vom Küchenchef

Geschmorte Lammhaxe
in eigener Soße
dazu sautiertes Wurzelgemüse
und bunte Kartoffel-Gnocchi

Walliser Rösti

Gebratener Erdapfelrösti
mit Tomate und Raclettekäse gratiniert
dazu ein Spiegelei


Unser Dessert

Erdbeer Sorbet mit Schokoladen Erde
und Baiser

Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet

Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Technologien, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren.

Zulassen Ablehnen · Weitere Informationen