Logo Elztalhotel
3 Bilder


Sommelier Christian empfiehlt

2020 Niemandstal
Sauvignon Blanc Kabinett trocken
Weingut Köbelin · Baden
0,75 l     40,00 €

2019 Pinot & Syrah
Spätburgunder & Syrah Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Fritz Wassmer · Baden
0,75 l     44,00 €

Genießen Sie nach dem Menü
einen Trester vom Silvaner,
Weingut Stigler,
2cl     7,50 €


Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
und
Reichhaltige Salatauswahl der Saison

Wählen Sie von unseren Vorspeisen
Tranchen vom rosa gegarten Rindfilet
mit gebratenen Pimentos und Sellerieschaum

Klare Geflügelkraftbrühe
mit Gemüse und Eierflocken





Winden im Elztal, 20. Mai 2022
Hauptgänge zur Wahl

Empfehlung vom Küchenchef
Steak vom Weide-Kalbsrücken
an Dijon-Senf-Soße
dazu heimischer Stangenspargel
und gebutterte Bandnudeln

Aus Omas Kochbuch
In Estragonsoße geschmorte Kaninchenkeule mit Schinken-Brokkoligemüse
und gerösteten Kartoffel-Talern

Aus heimischen Bächen
Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet
auf Rahm Baby Spinat
mit gerösteten Parmesankartoffeln
und Safran-Weißweinsoße

Unser Klassiker

Am Stück gegartes Filet vom Hirsch
 „Baden-Baden“ an kräftiger Jus
mit Gemüse vom Markt  
und gebackenen Mandel-Bällchen

Nicht nur für Vegetarier
Gratiniertes Spargel Omelette
mit Kirschtomaten
und mariniertem Baby Leaf

Unser Dessert
Erdbeertiramisu mit Schokoladensorbet


Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet

Für Gäste von außer Haus berechnen wir
zwischen 48,00 € und 52,00 €.

Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Technologien, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren.

Zulassen Ablehnen · Weitere Informationen