3 Bilder


Sommelier Christian empfiehlt
2014er Winninger Röttgen
Riesling, Qualitätswein, trocken
VDP Großes Gewächs
Weingut Heymann-Löwenstein
Mosel
0,75l    57,00 €

2018er Sinzheimer
Rosé, Qualitätswein, trocken
Weingut Kopp
0,75l    35,00


Genießen Sie nach dem Menü
ein ,, Johannisbeerbrand“
von der Brennerei Marder
2cl    7,50 €


Genießen Sie vom Buffet
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
***
Laugenkonfekt mit Griebenschmalz und Butter


Wählen Sie von unseren Vorspeisen
Serrano Schinken mit buntem
Kirschtomatensalat und Basilikum Pesto
***
Cremesüpple vom heimischen Blütenkohl
mit Mandeln



Winden im Elztal, 03. Juli 2020
Hauptgänge zur Wahl

Ein Klassiker
Geschmorte Bäckchen vom Weide-Kalb
in Spät-Burgunderjus mit Wirsinggemüse
und gerösteten Erdäpfeltalern

Gutes aus Topf und Pfanne
Brust vom Schwarzwald-Huhn im Speckmantel
mit grüner Soße dazu geröstete Drillinge
und ein gebackenes Ei

Frisches aus dem Meer
Auf der Haut gegrilltes Loup de Mar Filet
 an Cognac-Krebsbuttersoße
auf jungem Blattspinat
mit cremigen Schalotten-Risotto

Vegetarischer Genuss
Gefüllte Spitz-Paprikaschote
auf mediterranen Bulgur
dazu eine gelbe Paprikasoße

Empfehlung vom Küchenchef
Gratiniertes Schweinerückensteak
mit Tomate und Büffelmozzarella
dazu buntes Bohnengemüse
und Bärlauch-Spaghetti

Unser Dessert
Hausgemachtes Sorbet von der Buchholzer Himbeere mit Blätterteig Gebäck

Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet


Für unsere Gäste von außer Haus bieten wir
unser Abendmenü zwischen 44,00 € und 52,00 € an.
Diese Webseite verwendet Cookies. Sehen Sie sich für mehr Informationen unsere Datenschutzrichtlinie an.