Logo Elztalhotel
3 Bilder


Sommelier Christian empfiehlt
2019er Bechtheimer
Grauburgunder, Qualitätswein, trocken
Weingut Dreissigacker, Rheinhessen
0,75l    36,00 €

2015er Merlot
Meerlust Estate
Stellenbosch, Südafrika
0,75l    51,00 €

Genießen Sie nach dem Menü
eine ,,Kaminkirsche“
von der Brennerei Scheibel
2cl    5,50 €

Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
und
Reichhaltige Salatauswahl der Saison

Wählen Sie von unseren Vorspeisen
Karamellisierter Ziegenkäsetaler
mit bunten Tomaten und Basilikum
***
Cremesuppe von Kürbis und Mango mit Chili









Winden im Elztal, 18.09.2021
Hauptgänge zur Wahl

Badischer Genuss
Geschmorter Rindersauerbraten
in Apfel-Rosinensoße
mit Rotkraut und handgeschabten Spätzle

Gerne mal Fisch
Steinbeißerfilet mit Wurzelgemüse
in der Folie gegart
mit Koriandercreme
und ofenfrisches Focaccia

Wild mal anders
Lackierter Rücken vom heimischen Reh
auf Apfel-Maronencreme
mit Gewürzschaum
dazu hausgemachte Kräuter-Kartoffelplätzchen

Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Maispoulardenbrust
an Geflügeljus
dazu buntes Gemüse-Perlgraupen Risotto

Vegetarischer Genuss
Pfannenfrische Kartoffel-Gnocchi
mit Pilzen à la Crème
und frischer Gartenkresse

Unser Dessert
Luftige Topfencreme mit Portweinfeige
und einer Strudelteighippe

Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet


Unser Abendmenü berechnen wir für Gäste von außer Haus zwischen 48,00 € und 52,00 €.