Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit Sellerie-Trüffel Schaum und Saiblings Kaviar
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Ein Genuss
Gratiniertes Rückensteak vom heimischen Kalb an Rotwein-Schalottensoße mit Freiburger Marktgemüse und gebackenen Kartoffeln
Unser Klassiker
Geschmorter Rinder-Sauerbraten in Apfel-Rosinensoße mit Blütenkohlrösschen „polnisch und cremigem Erdäpfelstampf
Fangfrisch
Gebratenes Filet vom Zander auf Rahm-Sauerkraut und Schwarzwurst-Pasta Sotto dazu Rieslingsoße
Saisonal genießen
Pfannenfrisches Kürbisomelette mit Feta und gerösteten Pinienkerne
Dessert
Aprikosen-Vanille Eis mit Himbeergel und Buttermilch
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen ,,Quittenbrand“
von der Brennerei Marder
2 cl · 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2016 „Achleiten“
Grüner Veltliner Smaragd trocken
Domäne Wachau · Österreich
0,75 l · 62,00 €
2014 „Grande Reserve“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Burkheimer Winzer e. G. · Baden
0,75 l · 42,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.