Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
„Vitello Tonnato“ mit Thunfischsoße und frittierten Kapern
Suppe
Gebrannte Grießsuppe mit Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Tranchen vom lackierten Rehrücken an Cassisjus dazu glaciertes Rosenkohlgemüse und handgeschabte Quarkknöpfle
Unser Fischgericht
Färöer Lachssteak vom Grill auf cremigem Kürbis-Curry-Risotto dazu sautierte Sojabohnen und Rieslingschaum
Aus Omas Kochbuch
Geschmortes Kalbsragout in Paprikasoße mit buntem Wurzelgemüse und gebutterten Pappardelle
Vegetarischer Genuss
Handgemachte Spinat-Gorgonzolaknödel auf gerösteten Steinpilzen á la Crème
Dessert
Frische Hefe Buchteln mit Vanillesoße
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein ,,Grappa di Chardonnay“
von der Brennerei Angera
2 cl · 6,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 „Famoos“
(Müller-Thurgau, Cabernet Blanc, Solaris & Gewürztraminer)
Qualitätswein trocken
Weingut Moosmann · Baden
0,75 l · 36,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.