Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark und Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Lachs Tatar mit Meerrettich Creme und Pumpernickel
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Flädle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen von der Barbarie Entenbrust an Orangen Pfeffersoße mit glaciertem Rotkraut und handgemachten Gnocchi
Unser Klassiker
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes in Cognac-Champignonrahm dazu geschmälzter Blütenkohl und Kürbismaultasche
Gutes aus Topf und Pfanne
Gebratenes Steinköhlerfilet an Rieslingsoße mit Baby Blattspinat und Petersilienkartoffeln
Gern mal ohne Fleisch genießen
Pfannenfrischer Gemüserösti mit einer gratinierten Tomate und Guacomole
Dessert
Kürbiskern Parfait mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Kaminkirsche
von der Brennerei Scheibel
2 cl 6,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Iphöfer
Bacchus Kabinett
Weingut Hans Wirsching · Franken
0,75 l 38,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.