Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Quiche Lorraine mit Schnittlauch Creme und mariniertem Feldsalat
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Am Stück gegarter Rücken vom Kalb an Champignons à la Creme mit Kräuter-Kohlrabigemüse und handgeschabten Quarkknöpfle
Unser Klassiker
Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ mit einem Bohnenröllchen und ofenfrischem Kartoffelgratin
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrillte Garnelen-Schmetterlinge auf Kürbis-Kartoffel-Melange und Burgunder-Schalotten
Vegetarisch genießen
Gefüllte Zucchini mit Trockentomaten Couscous und weißer Kräutersoße
Dessert
Nougatparfait mit Mandarinen und gebrannten Mandeln
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein „Hollermännle“
Brand vom Gravensteiner Apfel und Holunderbeere der Brennerei Wekerle
2cl 9,00 €
2014 Durbacher Plauelrain
Spätburgunder „S“ Qualitätswein trocken
VDP Erste Lage
Im Holzfass gereift
Weingut Andreas Laible · Baden
0,75 l 53,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.