Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Nudel Salat mit Serrano Schinken und Appenzeller Käse
Suppe
Blumenkohlsuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Geschmorter Wildpfeffer vom heimischen Reh in Sauerkirschsoße mit glacierten Maronen und Erdnuss-Kartoffelpüree
Empfehlung unseres Küchenchefs
Glacierte Brust vom Schwarzwaldhuhn an Zwiebel-Pfefferrahm mit Gemüse vom Freiburger Markt und feinen Bandnudeln
Gerne mal Fisch
Heilbuttfilet vom Grill auf Safranrisotto mit jungem Spinat und Hummerschaum
Nicht nur für Vegetarier
Hausgemachte Frischkäse-Maultaschen mit bunten Gemüse Julienne und bunter Gartenkresse
Dessert
Aprikosen-Mandarinen Sorbet mit Schokoladen Erde und Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Zibärtle „Alte Zeit“
von der Brennerei Scheibel
2 cl 8,00 €
2012 „Feel“
Spätburgunder Rotwein trocken
Qualitätswein im Barriquefass gereift
Weingut Jürgen von der Mark · Baden
0,75 l 56,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.