Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tafelspitzsülze mit Meerrettich, Endivie und Radieschen Brot
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Markklößchen
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Glacierte Maispoulardenbrust auf gebratenen asiatischen Gemüsenudeln und Honig-Sesamjus
Frisches aus dem Meer
Pochiertes Filet vom Schwarzen Heilbutt auf cremigem Schalotten Pasta Sotto mit glaciertem Mini- Lauch und Weißwein-Senfsoße
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Haxe vom Lamm in eigener Soße dazu mediterranes Ratatouillegemüse und geröstete Macaire Taler
Vegetarischer Genuss
Gebackener Kartoffel-Kürbis-Strudel auf Blütenkohlcreme und gebackenem Lauchstroh
Dessert
Hausgemachtes Nougat Parfait mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen ,,Erdbeerbrand“
von der Brennerei Marder
2cl 8,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.