Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Thunfisch Sashimi mit Chinakohl Salat und Soja Mayonnaise
Suppe
Karotten-Kokossuppe mit Ingwer
Hauptgänge zur Wahl
„Saltim bocca“
Kleine Kalbssteaks mit Salbei und Parmaschinken auf Bärlauch-Spaghetti dazu buntes Paprikaconfit
Unser Klassiker
Gebratene Kalbsleberscheiben an Balsamicojus mit Apfel-Zwiebelmarmelade und cremigem Kartoffelpüree
Unser Fischgericht
Färöer Lachssteak auf gerösteter Kartoffel-Spargelpfanne mit Möhrchenstroh und geschlagener Dill-Buttersoße
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrische Maispoulardenbrust an fruchtiger Currysoße mit gebackener Banane und Mandel-Basmatireis
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrischer Kräutercrêpe mit Freiburger Marktgemüse in Rahm und Kresse
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.