Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Rinder Tatar mit Senf Creme und pinkem Blumenkohl
Suppe
Rahmsuppe von italienischem Hartkäse
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Geschmortes Kalbsbäckchen in eigener Soße mit Gemüse vom Freiburger Markt und Pappardelle
Unser Fischgericht
Gebratenes Filet vom Arktischen Saibling auf cremigem Rote Bete-Risotto und glacierte Sojabohnen
Empfehlung vom Küchenchef
Hirschfilet am Stück gegart an Sauerkirschsoße mit sautiertem Kohlgemüse und handgemachte Mandelbällchen
Saisonal genießen
„Saltim Bocca“ vom Schweinefilet auf Knoblauchspaghetti dazu buntes Kürbis-Zucchiniconfit
Nicht nur für Vegetarier
Pikantes Linsen-Gemüsecurry auf Duftreis und dazu Gartenkresse
Dessert
„Panna Cotta“ mit marinierten Waldbeeren und Honig Hippe
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
“Vieux Kirsch“
von der Brennerei Nussbaumer
2cl 8,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.