Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Salat vom heimischen Spargel mit gekochtem Ei und Bärlauch-Sud
Suppe
Pilzrahmsuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
„Cordon bleu“
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Münsterkäse gefüllt an Rahmgemüse dazu Lyoner Kartoffeln
Mediterraner Genuss
Gebratene Riesengarnelen auf Pesto Spaghetti dazu Tomaten-Zucchiniconfit
Empfehlung vom Küchenchef
Kalbssteak „au four“ mit Ragout fin überbacken an Bratenjus dazu glacierte Karotten und handgeschabte Spätzle
Aus Omas Kochbuch
Tranchen von der gesalzenen Rinderzunge an Madeirasoße dazu grüner Spargel und Kartoffelpüree
Vegetarisch genießen
Gefüllte rote Paprikaschote auf Gurken-Bulgur dazu weiße Kräutersoße
2016 Cuvée „Cave“
Cabernet Franc & Petit Verdot
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Ihringen, Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.