Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräuchertes Forellenfilet mit Apfel-Meerrettich-Crème
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Markklößchen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Steak vom Rinderrücken an Sauce Béarnaise dazu glaciertes Romanescogemüse und handgemachte Kartoffelgnocchi
Unser Fischgericht
Doradenfilet auf der Haut gebraten mit Gemüsestreifen aus dem Kokos-Currysud dazu ofenfrisches Knoblauchbrot
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Lammhaxe in Knoblauch-Thymianjus mit Ratatouille und gerösteten Drillingen
Vegetarisch genießen
Handgeschabte Kräuterknöpfle mit gerösteten Pilzen und eigenem Schaum
Dessert
Luftiges Toblerone-Mousse mit mariniertem Himbeercouli
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Erdbeerbrand
von der Brennerei Marder
2 cl 8,00 €