Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter und Reichhaltige Salatauswahl der Saison, Schwarzwälder Spezialitäten, Elztäler Bauernvesper, Mousse vom Räucherlachs, Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Ragout vom heimischen Lamm in eigener Soße dazu buntes Paprikagemüse und geröstete Quarkknöpfle
Unser Fischgericht
Gebratenes See Saiblingsfilet auf Belugalinsen in Balsamico mit sautiertem Wurzelgemüse und gebackenem Kartoffelstroh
Gutes aus Topf und Pfanne
Rosa gegartes Schweinefilet an Soße Robert mit glacierten Möhrchen und geschwenkter Tagliatelle
Nicht nur für Vegetarier
Gefüllter Riesenchampignon auf gebuttertem Risi Bisi dazu Currysoße
Dessert
Gebratene Grießschnitte mit Apfel Zimt Kompott
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen ,,Bananenbrand“
von der Brennerei Wekerle
2 cl 8,00
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Weißburgunder DAC
Südsteiermark
Weingut Polz · Österreich
0,75 l 39,00 €
2016 Freinsheimer Schwarzes Kreuz
Merlot Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Kassner-Simon · Pfalz
0,75 l 40,00 €
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Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.