Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ochsenherz Tomaten mit Büffelmozzarella und Bärlauchschaum
Rinderbrühe mit Nudeln und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Geschnetzeltes Leberle vom Kalb in Balsamicojus mit Apfel-Zwiebelmarmelade und cremigem Kartoffelpüree
Aus der Heimat
Filet von der Schwarzwald-Forelle an Rieslingsoße mit Lauchgemüse und Neuen Kartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Brust von der Flugente auf eingelegtem Rhabarber mit römischen Nocken
Saisonal genießen
Geschmorte Kalbsrolle in Cognacrahmsoße mit Ihringer Stangenspargel und geschmälztem Semmelknödel
Unser Vegetarisches Gericht
Ofenfrische Frühlingsrolle an Ananas-Chilisoße mit Curry-Mosaikreis
Dessert
Stracciatella Eis mit Waldheidelbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
„Zuger Kirschbrand“,
Brennerei Etter
2 cl 8,50
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 „Frucht“
Auxerrois Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 40,00 €
2014 „Weingarten“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
Weingut Von der Mark · Baden
0,75 l 36,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.